Обучение в "RestorFX Russia" г. Ростов на Дону

Технология RestorFX (Сanada) стала настоящим революционной открытием в области восстановления эстетического вида кузова. Что конечно не могло не заинтересовать специалистов нашей компании.

На сегодняшний день в Украине самым распространённым способом реставрации лакокрасочного покрытия автобиля является полировка. Существуют различные методы полировки, но все они имеют общий недостаток - наносят вред заводскому ЛКП, в результате чего обрабатываемые детали со временем становятся непригодными для ремонта. Система реставрации RestorFX изобретена канадскими учеными и в течении десяти лет проходила тестирование в разных климатических условиях. RestorFX заявлен разработчиками как средство восстановления ЛКП обладающие уникальными свойствами и не умеющие аналогов среди полимеров.

Заинтересовавшись новинкой, наши технологи отправились на семинар к официальным дистрибьюторам RestorFX в Российской Федерации в г. Ростов-на-Дону, чтобы самостоятельно наблюдать эффективность продукта. На семинаре наши специалисты прошли теоритический и практический курсы обучения и стали лицензированными установщиками материалов RestorFX.

Изучив материал, наши мастера дали следующее заключение:

  • В отличии от полировки которая уменьшает толщину ЛКП, RestorFX «наращивает» заводское ЛКП,
  • После полного высыхания, покрытие - жестче родного лака
  • Ÿ Покрывая автомобиль прозрачным слоем, RestorFX защищает автомобиль от появления глубоких царапин, и предотвращает выгорание краски от ультрафиолетовых лучей.

  • Ÿ После нанесения RestorFX краска выглядит гораздо ярче, чем с любым другим продуктом.
  • Ÿ RestorFX не содержит силикона и не создает никакого препятствия для малярных работ
  • Ÿ В отличии от полиролей или воска, RestorFX никогда не смывается
  • В отличии от использования силиконосодержащих паст, которые моментально притягивают пыль, глянцевый эффект от RestorFX заметен длительное время.
  • Технология нанесения RestorFX выполняется вручную, не занимает много времени, что сокращает затраты на выполнение работ.

Таким образом, в поисках оптимального решения задачи возвращения привлекательного внешнего вида вашего автомобиля, мы советуем обратить внимание на систему восстановления RestorFX, которая является новшеством для Украины и превосходит полировку по всем параметрам.

Возврат к списку